OSTERIA DI PAOLO |
Giovanna incuriosita spinge il pesante portone e
l’interno di questa casetta ci riempie di meraviglia! Massicci tavoli, pavimento
in cotto e di fronte a noi un bancone, a sinistra dell’ingresso un focolare
fumante.. un avventore chiacchera con l’oste e neppure si accorge del nostro
imbarazzo…possiamo entrare, è aperto? Si certo accomodatevi! E’ la pronta risposta.
CICCHETTI DEL FRIULI |
Siamo rimaste incantate dall’eleganza di questo
ambiente, semplice ma autentico, dove i sapori dei famosi vini del Collio hanno
riscaldato il nostro corpo e reso scoppiettante la nostra conversazione. Gli
stuzzichini di Paolo Martin ci hanno fatto
evocare i piatti della tradizione e lo splendido abbinamento tra vini e cibi ci
ha ricordato che l’emozione è un’esperienza fisica e che passa attraverso i
sensi
Grazie Pomponio! Grazie Friuli! Grazie Paolo
Alla prossima piacevole visita!
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